КУЛИНАРНЫЙ ТУР

  • Закуска

    Брускетта, колбасы, ветчина, сыр Традиционную закуску Тосканы подают перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита».

  • Первое Блюдо

    Риболита,Паста с соусом из дикого кабана Особенные для тосканской кухни блюдa - суп Риболлитта - это овощной суп, и Паста местного приготовления с соусом из дикого кабана.

  • Вторые блюда

    В Тосканской кухне особое место занимает мясо: говядина - для знаменитого рецепта тосканского стейкa по-флорентийски и дикий кабан приготовленный на гриле.

  • Сладкое

    Сладкое на десерт Dolci (сладости) - завершение трапезы В Тоскане популярны сытные десерты; пироги, шоколадные десерты, бискотти Ричарелли - печенье с миндалем, Кантучи и Традиционный торт Панфорте знаменитые на весь мир.

  • Шафран (Crocus sativus)

    Шафран Сан-Джиминьяно один из ценнейших продуктов растущий на холмах Сиенской провинции, в городе Сан Джиминияно, завезенный сюда еще в Средневековье с Востока.


© 2014 by Myla Smyrnova Guida Turistica. All Rights Reserved
smyrnovamyla@hotmail.it - Лицензия №14880